بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 102 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 102 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج الحار بالكاري من المطبخ التايلندي Empty الدجاج الحار بالكاري من المطبخ التايلندي

17.04.18 0:26


المقادير:
-400 ملليلتر من حليب جوز الهند.
- 500 غرام من البطاطا الحلوة، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات.
- ملعقتا طعام من معجون الكاري التايلندي الأحمر.
- ملعقة طعام من جذور الزنجبيل الطازجة المبشورة.
- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام.
- 150 غراماً من الفول الأخضر.
- ملعقة طعام من الكاتشاب.
- بشر وعصير حبّة من الليمون الحامض.
- ملعقتا طعام من صلصة السمك الجاهزة.
- 3 ملاعق طعام من الكزبرة والحبق المفرومين.
- حبّة من الفلفل الحار.
- 4 حبّات من بصل الربيع، مقطّعة إلى شرائح رفيعة.

طريقة التحضير:
- يضاف حليب جوز الهند في قدر عميقة، ثم توضع البطاطا الحلوة لمدّة 5 دقائق، ويضاف معجون الكاري والزنجبيل و150 ملليلتراً من الماء وأفخاذ الدجاج. يغلى هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة.
- تضاف حبّات الفاصولياء لمدّة 5 دقائق أو حتى يصبح كل من الدجاج والبطاطا الحلوة طريّة.
- ثم، يضاف كلّ من الكاتشب وصلصة السمك والليمون الحامض والكزبرة والحبق إلى هذا المزيج، مع التقليب لدقيقتين.
- يزيّن هذا الطبق بالفلفل الحار وبصل الربيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى