بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمك مقلي بالكركم والمسترده Empty سمك مقلي بالكركم والمسترده

24.03.18 19:00
المقادير:
* كيلو سمك فيليه.
* 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
* ملعقة صغيرة مستردة.
* ربع ملعقة صغيرة قرقم.
* عصير ليمون.
* بصلة مقشرة ومقطعة شرائح.
* ملح.
* 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
* زيت للتحمير.
طريقة التحضير:
1. يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
2. يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
3. يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والقرقم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
4. يقدم في صينية وتزين بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى