- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سمك مقلي بالرده
21.01.17 1:36
المكونات
1/2ك سمك بانيه 3م/ك كاتشب م/ص ثوم ناعم
بيضتين لمونه دقيق رده ناعمه
الطريقه نضع الكاتشب والثوم والمون والملح على السمك وتبليه نضع السمك فى الدقيق ثم البيض ثم الرده وبعدين اقليه فى زيت عميق وكلى وادعيلى طعمه حلو قوى مع طبق ارز بالبصل والفلفل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى