بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السمك بالكركم Empty السمك بالكركم

11.07.16 1:25

المقادير

كيلو سمك فيليه.

2 فلفل أحمر وأخضر.

ملعقة صغيرة مستردة.

ربع ملعقة صغيرة كركم.

عصير ليمونة.

رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة.

ملح.

6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

زيت للتحمير.

الطريقة

يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير اليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

بالإمكان تزين الطبق بحلقات من اليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى