- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صدور الدجاج بالبقدونس والكزبرة
15.02.18 17:25
المكونات:
4 قطع صدور دجاج
للحشو:
فصين ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
كوب جبنة موتزاريلا
للتغليف:
بيضة
كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة:
1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان
4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.
4 قطع صدور دجاج
للحشو:
فصين ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
كوب جبنة موتزاريلا
للتغليف:
بيضة
كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا
الطريقة:
1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان
4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى