بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة Empty شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

09.08.16 13:07


المقادير

- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.

- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة

- 8 بصلات خضراء، مفرومة خشناً

- 3 فصوص ثوم، مقطعة إلى أرباع

- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة، مفرومة خشناً

- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة

- ملعقة صغيرة من السكر

- ملعقة طعام من صلصة السمك

- ربع كوب من عصير اليمون


- سلطة الحمص

- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء

- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً

- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً

- ملعقتا طعام من عصير اليمون

- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

- ملعقة طعام من زيت الزيتون

التحضير

- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.

- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.

- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.

- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.

- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.

- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى