بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدور الدجاج بالزنجبيل Empty صدور الدجاج بالزنجبيل

26.06.14 2:34
صدور الدجاج بالزنجبيل


* المقادير:
زبد أو زيت خضراوات للدهان

4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري)

1 ملعقة صغيرة زنجبيل

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)

فلفل

12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد



* الطريقة:

- تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج.

- يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.

- ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض.

- تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات.

- تلف في ورق الألومنيوم.

- تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.



* تساوي هذه الوجبة = ستة مقادير.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى