بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 70 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 70 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

البطاطس بالسبانخ Empty البطاطس بالسبانخ

14.02.18 13:21


* المقادير:

- 2 بطاطا متوسطة الحجم.

- ملعقة ملح.

- صفار بيضة.

- 3 فصوص ثوم مبشورة.

- 2 ملعقة زبدة.

- بصلة مفرومة.

- رزمة سبانخ مفرومة.

- ملعقة ملح للسبانخ.

- كوب كريمة مخفوقة.

- نصف كوب جبن موتزيريلا مبشور لوجه الطبق.

* الطريقة:

- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.

- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.

- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.

- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 80درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى