- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
فتة الحمص من المطبخ اللبناني
12.02.18 12:03
المقادير
كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية
الطريقة
يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى