بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

داود باشا من المطبخ اللبناني Empty داود باشا من المطبخ اللبناني

05.12.15 21:17


المقادير:

- 500 جرام لحم مفروم
- رأس بصل كبير مفروم
- ملعقتان طعام بقسماط (أفضل بقسماط كنور تبع البروستد)
- ملعقة شاي قرفة
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي بهار مخلوط أو بهار اللحم
- 3 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
- كوب عصير بندورة ( عبارة عن 3 حبات بندورة+ملعقتان معجون بندورة+ربع كوب ماء مضروب في الخلاط)
- 2-3 بصل مقطع شرائح
- 1/2 ملعقة شاي من كل من الملح والبهار المخلوط للصلصة




طريقة التحضير:

اخلطي اللحم مع البصل والبقسماط والبهارات.

· اصنعي منها كور بحجم الجوز.

· اقلي البصل الشرائح في الزيت.

· حمري فيه كرات اللحم، اضيفي الطماطم المقطعة واتركيه على النار حتى تذبل البندورة.

· أضيفي الصلصة وتبليه واتركيه على نار هادئة حتى تغلظ الصلصة.

·قدميه مع الأرز أو أرز الشعيرية او مع الاسباغيتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى