- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صلصة الثوم من المطبخ اللبناني
19.01.18 12:46
المكونات
كوب لبن رائب
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
ملعقة صغيرة من أوراق النعناع الطازجة, مهروسة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
التحضير
• اخفقي اللبن في وعاء متوسط الحجم حتى يصبح كثيفا.
• أضيفي باقي المكونات واخفقي.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى