- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دبابيس الفراخ بشرائح الليمون
11.02.18 17:28
طريقة عمل
, و تقدم مع الارز الابيض او البطاطس المحمرة و السلطة الخضراء
مقادير دبابيس الدجاج مع شرائح الليمون
1 كيلو دبابيس دجاج
2 بصلة مقطعة حلقات
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر
1 فلفل اصفر
2 بطاطس مقطعة مكعبات
3 ليمون مخلل تقطع حلقات صغيرة
ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كارى
بقدونس مفرى للتزين
ملح و فلفل
زيت زيتون و زيت ذرة للتحمير
طريقة عمل دبابيس الدجاج مع شرائح الليمون
تغسل الدبابيس جيدا و تصفى ثم تتبل بالملح و الفلفل و الكمون و الكركم و الكارى ، و تترك الدبابيس المتبلة داخل الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
تسخن طاسة لايلتصق بها الطعام و يوضع بها قليل من زيت الزيتون و زيت الذرة و يشوح الفلفل ثم يرفع على ورق مطبخ ، و يضاف زيت مرة اخرى و يشوح البصل حتى يصير لونه ذهبيا و يرفع على ورق مطبخ ، و تكرر العملية مع البطاطس
فى نفس الطاسة تضاف المادة الدهنية و يشوح الدجاج من جميع الجهات
تنقل دبابيس الدجاج مع الخضروات فى حلة طهى و ترفع على النار و يضاف قليل من الماء و قطع الليمون المخلل و يختبر التبيل ، و يترك المقدار لينضج على نار هادئة
يغرف المقدار فى طبق التقديم مع الارز الابيض المفلفل و السلطة الخضراء
, و تقدم مع الارز الابيض او البطاطس المحمرة و السلطة الخضراء
مقادير دبابيس الدجاج مع شرائح الليمون
1 كيلو دبابيس دجاج
2 بصلة مقطعة حلقات
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر
1 فلفل اصفر
2 بطاطس مقطعة مكعبات
3 ليمون مخلل تقطع حلقات صغيرة
ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كارى
بقدونس مفرى للتزين
ملح و فلفل
زيت زيتون و زيت ذرة للتحمير
طريقة عمل دبابيس الدجاج مع شرائح الليمون
تغسل الدبابيس جيدا و تصفى ثم تتبل بالملح و الفلفل و الكمون و الكركم و الكارى ، و تترك الدبابيس المتبلة داخل الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
تسخن طاسة لايلتصق بها الطعام و يوضع بها قليل من زيت الزيتون و زيت الذرة و يشوح الفلفل ثم يرفع على ورق مطبخ ، و يضاف زيت مرة اخرى و يشوح البصل حتى يصير لونه ذهبيا و يرفع على ورق مطبخ ، و تكرر العملية مع البطاطس
فى نفس الطاسة تضاف المادة الدهنية و يشوح الدجاج من جميع الجهات
تنقل دبابيس الدجاج مع الخضروات فى حلة طهى و ترفع على النار و يضاف قليل من الماء و قطع الليمون المخلل و يختبر التبيل ، و يترك المقدار لينضج على نار هادئة
يغرف المقدار فى طبق التقديم مع الارز الابيض المفلفل و السلطة الخضراء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى