بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل دبابيس الدجاج Empty طريقة عمل دبابيس الدجاج

04.07.13 23:00

١ كيلوغرام أفخاد دجاج، دبوس
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ مكعب مرق دجاج
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
رشة زنجبيل
رشة ملح
للتغطية:
٢ بيضة
رشة ملح
خليط الطحين:
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة ملح
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج وتنشف.

٢. يهرس مكعب مرقة الدجاج بالشوكة مع عصير الحامض ليذوب ثم تضاف البهارات وتخلط ثم يضاف الدجاج ويتبل ثم يترك لمدة 3 ساعات على الاقل بالبراد.

٣. للتغطية، تخلط مكونات خليط الطحين وتترك جانباً.

٤. يوضع البيض في وعاء مع قطرات قليلة من الماء (لكسر اللزوجة ) والملح ويخلط.

٥. تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم خليط الطحين ويوضع على رف سلكي.

٦. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى قطع الدجاج على نار متوسطة لتصبح ذهبية.
اقتراحات

لا تضعوا في المقلاة اكثر من 3ل4 قطع للمحافظة على حرارة الزيت
بعد القلي مباشرة يوضع الدجاج في مصفاة لكي يصفى من الزيت ثم يقدم بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى