بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 126 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 126 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فتوتشيني بالكريمه Empty فتوتشيني بالكريمه

31.01.18 0:14

المقادير:

2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
زبده 50 غ


الطريقة:
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحضه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى