- angelaاميره نشيطه
- رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين
فتوتشيني الفريدو
21.09.10 3:13
المقادير :
تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة
الطريقة :
المقادير
تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة
امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة البارميزان والزبدة والحليب في قدر على نار
خفيفة
حتى تحصلي على مزيج طري ثم اضيفي إليها الفتوتشيني وامزجي.
قدمي الطبق مع القليل من جبنة بارميزان حسب الذوق
تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة
الطريقة :
المقادير
تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة
امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة البارميزان والزبدة والحليب في قدر على نار
خفيفة
حتى تحصلي على مزيج طري ثم اضيفي إليها الفتوتشيني وامزجي.
قدمي الطبق مع القليل من جبنة بارميزان حسب الذوق
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: فتوتشيني الفريدو
21.09.10 19:27
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: فتوتشيني الفريدو
21.09.10 19:28
بحبها جدا جدا تسلم ايديكى يا قمر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى