- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
فتوتشيني بالكريمه
29.07.12 15:14
فتوتشيني بالكريمه
المقادير:
2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
**ده 50 غ
الطريقة:
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع
عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحظه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام
المقادير:
2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
**ده 50 غ
الطريقة:
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع
عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحظه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام
- قمرايهاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 1380
الاوسمه :
العمل/الترفيه : معلمة حضانة
رد: فتوتشيني بالكريمه
29.07.12 15:36
:سلمت يداكى:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: فتوتشيني بالكريمه
21.04.13 12:21
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى