بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكبه باللبن Empty الكبه باللبن

29.12.17 0:39

مقادير الكبه
برغل خشن مقدار كاسين تقريبا ( شوال علبه الاناناس الوسط ) منقوع منقبل
لحم مفروم نصف كيلو
2 بصل ابيض
فلفل دراز
( يحلطو جميعا في الخلاط او مفرمه الفلافل )

حشوه
حشوه للحم المفروم المعتاده

تعمل اقراص الكبه وتحشى باللحم المفروم
بعد الانتهاء تدخل الثلاجه او الفريزر لمده ساعه قبل القلي
ثم نقليها الى ان تتحمر ونصفها في صينيه

مقادير اللبن
3 علب زبادي ( روب)
علبتين لبن ( صغار )
4 ملاعق نشا
فلفل ابيض
ملح
نخلطهم جميعا ونتركهم جانبا

نضع قدر على نار ونضع فيه ربع فص ثوم مهروس مع رشه خفيفه زيت الى ان تطلع ريحه الثوم نضع خليط اللبن فيه ونقوم بتحريكه الى ان يكثف ( يغلظ) ونضعه فوق الكبه في الصينيه ونضع فوقه جبن مبشور وحشائش ( كزبره – كرفس – بقدونس – نعناع) وندخلها الفرن لمدة ربع ساعه وتزين بالصنوبر

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى