- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
جمبري بالاعشاب والثوم
20.01.11 23:53
جمبري بالاعشاب والثوم
المقادير
350 غرام جمبري نيئ مقشرة ومنظفة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم فرماً ناعماً
4 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
65 غرام زبد
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
ضعي الجمبري الجاهز في صحن مسطح غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
دعي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
سخني الزيت والزبد في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد.
قلبي حتى تختلط تماماً.
ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .
قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم.
ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
اشوِ كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً.
ادهني الجمبري بما تبقى من زبد بالثوم خلال فترة الشواء.
انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم.
رشي عليها ما تبقى من زبد بالثوم وقدميها فوراً.
للتنويع :
إذا لم يتوفر لديك جمبري نيئ استخدمي جمبري مطبوخ ولكن قللي مدة الطبخ.
يمكن طبخ الجمبري الصغير في المطبخ عن طريق لفه بورق ألمنيوم عوضاً عن استخدام الأسياخ.
غمسي الجمبري المطبوخ في الزبد بالثوم ثم لفيها بورق الألمنيوم واطبخيها لمدة 5 دقائق مع تحريكها مرة أو اثنتين
منقوووووووووول
المقادير
350 غرام جمبري نيئ مقشرة ومنظفة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم فرماً ناعماً
4 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
65 غرام زبد
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
ضعي الجمبري الجاهز في صحن مسطح غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
دعي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
سخني الزيت والزبد في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد.
قلبي حتى تختلط تماماً.
ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .
قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم.
ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
اشوِ كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً.
ادهني الجمبري بما تبقى من زبد بالثوم خلال فترة الشواء.
انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم.
رشي عليها ما تبقى من زبد بالثوم وقدميها فوراً.
للتنويع :
إذا لم يتوفر لديك جمبري نيئ استخدمي جمبري مطبوخ ولكن قللي مدة الطبخ.
يمكن طبخ الجمبري الصغير في المطبخ عن طريق لفه بورق ألمنيوم عوضاً عن استخدام الأسياخ.
غمسي الجمبري المطبوخ في الزبد بالثوم ثم لفيها بورق الألمنيوم واطبخيها لمدة 5 دقائق مع تحريكها مرة أو اثنتين
منقوووووووووول
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: جمبري بالاعشاب والثوم
21.01.11 0:09
جوعتيني اوى و انا عامله ريجيم
الواحد نفسه
الواحد نفسه
- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: جمبري بالاعشاب والثوم
21.01.11 0:17
هههههههههههههههههههه
لالالالالالالالالالالالالا امسكي نفسك يا توته
خلاص مفيش اكل تاني
لالالالالالالالالالالالالا امسكي نفسك يا توته
خلاص مفيش اكل تاني
- amatAllah2tاميره حيويه
- رقم عضويتك : 9871
عدد المساهمات : 80
الاوسمه :
رد: جمبري بالاعشاب والثوم
21.01.11 0:18
تسلم ايدك يا مشمشة
بحب الجمبرة جدا
بحب الجمبرة جدا
- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: جمبري بالاعشاب والثوم
21.01.11 0:24
تسلمي يا قمر
نورتيني يا حبيبتي
نورتيني يا حبيبتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى