بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أقراص الكفتة المتبلة Empty أقراص الكفتة المتبلة

02.12.17 22:33
نصف كيلوغرام من لحم العجل الهبر المفروم
نصف كوب من معكرونة Orzo مسلوقة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة صغيرة من عشبة الليمون الطازج المفروم (Lemon grass)
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
ربع ملعقة صغيرة من الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
مسحوق فلفل أحمر مطحون
ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
ملح
دقيق
زيت نباتي للقلي

تسلق المعكرونة حتى تنضج، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة.

يوضع اللحم المفروم في وعاء ويخلط مع المعكرونة المسلوقة. يضاف مسحوق الكاري، والملح، والكزبرة اليابسة، والثوم المهروس، والبصل المفروم، والكركم ويخلط المزيج جيداً.

يخلط عشب الليمون مع الزنجبيل للحصول على معجون ناعم. يضاف هذا المعجون إلى مزيج اللحم.

يقرص مزيج اللحم إلى كرات أصغر من حبات الجوز وتغمس هذه الكرات في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ملاحظة

يجب ألا تكون النار قوية حتى تنضج كرات اللحم من الداخل قبل أن تحمرّ من الخارج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى