بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدور الدجاج المتبلة المشوية Empty صدور الدجاج المتبلة المشوية

14.08.13 16:00
صدور الدجاج المتبلة المشوية
صدور الدجاج المتبلة المشوية 788412

المقادير :

   3 صدور دجاج مقطعة طوليا
   معلقة كركم
   معلقة كسبرة ناشفة
   2 معلقة صغيرة سكر
   معلقة صويا صوص
   2 فص ثوم مفروم
   4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
   ملح
   فلفل
   زعتر
   6 خلة شيش طاووق

طريقة التحضير :

   نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.
   نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل.
   نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
   ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
   يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
   تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى