بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مقلوبة بالحمص  Empty مقلوبة بالحمص

09.11.17 0:12

<المقادير>
3ك رز يفضل الشعلان او بوابة الهند_دجاج مقطع صغار
جزر_باذنجان _بطاطس_ حمص مسلوق اوعلب _فلفل اخضر
بصل_ ثوم_ كزبرة خضراء
بهار_ كركم_ملح _ماجي
<الطريقة>


يسلق الارز مع الزيت والملح سلق وسط _تقطع الباذنجان والبطاطس والجزرويقلى بزيت غزير

يقلب البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت ويضاف اليه الدجاج ثم البهار والماجي والكركم ويضاف له قليل من الماء ويغطى ويترك على النار حتى الاستواء ثم يضاف اليه الحمص والباذنجان والبطاطس المقلي ثم يصفى الارز من الماء ويضاف اليه هو والكزبرة الخضراءويضغط عليه ويترك على النار مدة ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم ويجمل بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى