بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الفوتشيني الإيطاليه Empty الفوتشيني الإيطاليه

24.10.17 22:50


المقادير :


- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع
- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
.- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ

طريقة التحضير :


* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة


* بجانب ٍ آخَر
تُجهز الحشوَة :


- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ

- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..

* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتوزع الحشوة على المعكرونَة ..

نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..

* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس

* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :

* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن

ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى