- farahاميره حيويه
- رقم عضويتك : 3804
عدد المساهمات : 79
الاوسمه :
الفوتشيني!!!!!!!
04.03.11 19:06
المقادير
1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض تكون الوانها حلوه
2بصلة مقطعه شرائح ناعمه
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
-جزر شرائح
ا كوب كريمة مخفوقة
ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
الطريقه
-نحمر الدجاج في قليل من الزيت
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ..
وبالصحه والـ ع ــافيه
1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض تكون الوانها حلوه
2بصلة مقطعه شرائح ناعمه
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
-جزر شرائح
ا كوب كريمة مخفوقة
ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
الطريقه
-نحمر الدجاج في قليل من الزيت
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ..
وبالصحه والـ ع ــافيه
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الفوتشيني!!!!!!!
14.03.11 13:48
واااااو انا عمرى ماسمعت عنها قبل كدا بس هجربها تسلم ايديكى ياقمر
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: الفوتشيني!!!!!!!
14.03.11 16:16
تحفه تسلم ايديكى يا فرح
- a.l.y.a.aاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 10196
عدد المساهمات : 1070
الاوسمه :
رد: الفوتشيني!!!!!!!
14.03.11 17:29
شكلها جامد جداااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى