بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 126 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 126 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
farah
اميره حيويه
رقم عضويتك : 3804
عدد المساهمات : 79
الاوسمه :

الفوتشيني!!!!!!! Empty الفوتشيني!!!!!!!

04.03.11 19:06
المقادير


1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض تكون الوانها حلوه


2بصلة مقطعه شرائح ناعمه


صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).


فطر مقطع شرائح


فلفل رومي مقطع شرائح



-جزر شرائح


ا كوب كريمة مخفوقة


ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا


1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة


بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود



الطريقه



-نحمر الدجاج في قليل من الزيت
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج


نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه


ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )


وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر


تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت


تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر


وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ..




وبالصحه والـ ع ــافيه
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

الفوتشيني!!!!!!! Empty رد: الفوتشيني!!!!!!!

14.03.11 13:48
واااااو انا عمرى ماسمعت عنها قبل كدا بس هجربها تسلم ايديكى ياقمر
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الفوتشيني!!!!!!! Empty رد: الفوتشيني!!!!!!!

14.03.11 16:16
تحفه تسلم ايديكى يا فرح
a.l.y.a.a
a.l.y.a.a
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 10196
عدد المساهمات : 1070
الاوسمه :

الفوتشيني!!!!!!! Empty رد: الفوتشيني!!!!!!!

14.03.11 17:29
شكلها جامد جداااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى