- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج بالزنجبيل
14.08.17 0:36
المقادير:
دجاجة و نصف مقطعة و منظفة
3 ملعقة كبيرة ماء
ملعقة زنجبيل مفروم كبيرة
عصير ثلاث حبات ليمون
رشة زعتر أخضر ناشف
نصف حبة ثوم مقشرة و مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
رشة ملح
ملعقة كبير خردل ( ماسترد )
3 ملعقة كبيرة كاتشب
ثلاث حبات بطاطا
الطريقة:
- انقعي الدجاج في الماء و الليمون و الثوم و الزنجيل و الزعتر و الملح و الزيت و الخل لمدة ليلة كاملة في الثلاجة .
- في اليوم التالي انقلي الدجاج مع تتبيلته السابقة الى صينية فرن و غطيها بورق القصدير ( الالمنيوم ) , دعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً حتى تنضج .
- بعد ان تنضج قطع الدجاج ادهنيها باستعمال الفرشاة بمزيج الخردل و الكاتشب , اعيدها الى الفرن لتحمر .
- قشري حبات البطاطا و اقليها , ضعيها مع الدجاج و تقدم
دجاجة و نصف مقطعة و منظفة
3 ملعقة كبيرة ماء
ملعقة زنجبيل مفروم كبيرة
عصير ثلاث حبات ليمون
رشة زعتر أخضر ناشف
نصف حبة ثوم مقشرة و مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
رشة ملح
ملعقة كبير خردل ( ماسترد )
3 ملعقة كبيرة كاتشب
ثلاث حبات بطاطا
الطريقة:
- انقعي الدجاج في الماء و الليمون و الثوم و الزنجيل و الزعتر و الملح و الزيت و الخل لمدة ليلة كاملة في الثلاجة .
- في اليوم التالي انقلي الدجاج مع تتبيلته السابقة الى صينية فرن و غطيها بورق القصدير ( الالمنيوم ) , دعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً حتى تنضج .
- بعد ان تنضج قطع الدجاج ادهنيها باستعمال الفرشاة بمزيج الخردل و الكاتشب , اعيدها الى الفرن لتحمر .
- قشري حبات البطاطا و اقليها , ضعيها مع الدجاج و تقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى