بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدور الدجاج بالزنجبيل Empty صدور الدجاج بالزنجبيل

17.01.16 0:52


المقادير:
زبد أو زيت للدهان
4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)
1/2 م-ص ثوم مفروم
1 م-ص زنجبيل
1 م-ص زيت زيتون
1/4 م-ص ملح
فلفل اسود
12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد



طريقة الطهى:
طريقة عمل صدور الدجاج بالزنجبيل
يخلط القمح مع الثوم وصدور الدجاج
يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض
تدهن صدور الدجاج بزيت
تلف صدور الدجاج بالزنجبيل في ورق الألومنيوم.
نضع صدور الدجاج بالزنجبيل في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج
وتقدم صدور الدجاج بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى