بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكانيلوني باللحمة Empty الكانيلوني باللحمة

13.08.17 18:07


الكانيلوني باللحمة
المطبخ: الإيطالي
المقادير
للحشوة :
نصف كيلو من لحم البقر المفروم...، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون
للعجين:
كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات
للصلة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

5- بعد إخراجها من الفرن تزين بورق الريحان وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى