بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

المكدوس الشامى Empty المكدوس الشامى

12.08.17 1:37
المقادير:


1- باذنجان صغير مسلوق و مفرغ من الداخل(يعنى جاهز للحشو)
2- ثوم
3- فلفل احمر حار
4- زيت زيتون
5- جوز مفروم


6- ملح


الطريقة:

الطريقة
1- نضع المقادير سويا و نحشى بها الباذنجان
2- نحضر برطمان نضع مقدار من الباذنجان و علية رشة ملح و زيت زيتون ثم نضع مرة اخرة باذنجان و رشة ملح و زيت زيتون و هكذا حتى نخلص المقدار الموجود
3- نغلق البرطمان باحكام و يترك بالثلاجة 15 يوم قبل استخدامة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى