- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طرقتين لعمل العجة بالمشروم
21.12.16 15:21
المقادير
3بيضات+3-4ملاعق صغيرة حليب
ملح+بصل مقطع+بروكلي مقطع+طماطم مقطعة+مشروم مقطع شرايح+فلفل اسود +شوي زبدة+شوي زيت
نقلي البصل بالزيت ومن يذبل شوي نضيف المشروم والبروكلي ونقلب
ونضيف الطماطم والفلفل والملح ونقلب دقيقة وحدة بعدها نتركه الحشوة على جنب
نخفق البيض والحليب والملح والفلفل نسخن مقلاة فيها زيت وزبدة قليل
من يسخن نضيف الخليط ونقلبه على الجهة الاخرى يستوي ونضعة بصحن وبوسط حشوة المشروم ويقدم
الطريقة الثانية
تخفقين البيض ومعاة ملح وفلفل وحليب وتضيفين داخل الخليط المشروم المقلي مع البصل المفروم ناعم وطماطم مفرومه ناعم وتسخنين المقلاة وتقلي
وكمان طريقه تانيه
المقادير:
7 بيضات
كوب مشروم مقطع
ملعقة كبيرة بصل مفروم
فص ثوم مهروس
جبن رومي مبشور(الكمية حسب الرغبة)
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
زبدة
الطريقة:
أحضري طاسة وضعيها على النار ثم ضعي الزيت والزبدة ثم البصل ويتتبل بالملح والفلفل ثم أضيفي الثوم والمشروم ويقلب لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
في إناء قومي بخفق البيض مع الجبن والملح والفلفل الأسود ثم يسكب على الخليط السابق لحين النضج من كافة النواحي ويقدم ساخناً مع الخبز.
بالهنا والشفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى