- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل العجة الاسبانية بالبطاطس
05.02.14 13:31
طريقه عمل العجة الاسبانية بالبطاطس
المقادير:
3 ملاعق كبيرةزيت زيتون
2 حبات كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات
2 بصل كبير مفروم
6بيضات
ملح وفلفل
حبة فليفلة خضراء
قليل من جبن البارميجان
على وجه العجة
طريقة التحضير:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس والفليفلة ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات
ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه العجة تحت شواية الفرن لمدة دقيقة وتضاف الجبنة عليها.
المقادير:
3 ملاعق كبيرةزيت زيتون
2 حبات كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات
2 بصل كبير مفروم
6بيضات
ملح وفلفل
حبة فليفلة خضراء
قليل من جبن البارميجان
على وجه العجة
طريقة التحضير:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس والفليفلة ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات
ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه العجة تحت شواية الفرن لمدة دقيقة وتضاف الجبنة عليها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى