- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كباب الدجاج الجزائري
18.10.16 12:55
المقادير
كيلو بطاطس
كوب حمص
ثمره بصل مفرومة
م-ص فلفل اسود
م-ص كمون
قليلا من الزعفران
حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
م-ص بهارات مشكله
حبه بيض
الطريقة:
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى