بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

كباب الدجاج Empty كباب الدجاج

09.01.12 2:31
كباب الدجاج

كباب الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcRE3hJI73dd88-Y_VysuhMC4nooZJvMBZNjosT0rklE3pxAnH82T22A3wb0



مقادير كباب الدجاج

4 قطعة صدور دجاج – مقطع الى مكعبات

2 ملعقة كبيرة صوص الصويا

2 ملعقة كبيرة زيت السمسم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة كمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة

ملح وفلفل

2 ملعقة صغيرة كزبرة – مسحوقة

طريقة طهى كباب الدجاج

1- يغسل الدجاج جيدا و يقطع الى مكعبات متوسطة. توضع قطع الدجاج في إناء كبير وتتبل بصوص الصويا, زيت السمسم, عصير الليمون, الكركم, الكزبرة, الكمون, ملح وفلفل وزيت الزيتون. تقلب جميع المقادير جيدا وتترك لتتبل لمدة ساعة.
2- توضع قطع الدجاج في الأسياخ بشكل متناسق . يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة- عالية ( 200 درجة مئوية) و ترص الاسياخ على صاج للفرن ويرش القليل من الزيت على الأسياخ وتدخل الفرن . 3- تشوى لمدة 15 دقيقة . تقلب الأسياخ ويشوى الجانب الآخر منها لمدة 15 دقيقة أخرى. يدهن الدجاج بالتتبيلة من حين لآخر. يمكن أيضا استخدام شواية الفحم.
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

كباب الدجاج Empty رد: كباب الدجاج

09.01.12 14:37
تسلم ايدك
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

كباب الدجاج Empty رد: كباب الدجاج

09.01.12 23:11
;)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى