بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بروست Empty دجاج بروست

14.10.16 23:19

دجاج بروست
المقادير
دجاجة مقطعة الي ٨ قطع او اكثر
من١ : ٢ ملعقه كبيره ثوم مفري
ملح كمون فلفل اسود نقطه خل
دقيق
زيت غزير للتحمير
الطريقة
تتبل قطع الدجاج الثوم والملح والكمون والفلفل الاسود والخل جيدا
وتترك لاكبر وقت ممكن
ثم يجهز الزيت وبعد ان يغلي تهدأالنار ويوضع الدجاج في الدقيق ثم الزيت
ويغطى ثم يختبر النضج بع حوالي ١٠ دقائق او ١/٤ ساعه
وتقلب على الناحيه الاخرى
وترفع من على النار بعد النضح وتوضع على ورق المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى