بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 106 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 106 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج بصلصة الفلفل Empty الدجاج بصلصة الفلفل

23.06.16 2:03

المقادير:
* 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
* كأس واحد من شوربة دجاج
* 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
* كأس الذرة المجمّدة
* 2 البصل الأخضر
* 2 ملعقة عصير ليمون
* 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي سكّر

طريقة التحضير:
* أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
* ثم ضعي في مقلاة واضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
* ثم اتركيه حتى الغليان.
* إغلي بطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى