- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج المشوي بصلصة البرتقال
13.01.16 23:35
المقادير:
- نصف لتر من البندورة المطحونة
- ملعقتا شاي من الخل
- ملعقة شاي من صلصة الصويا
- نصف ملعقة شاي من الزنجبيل
- نصف ملعقة شاي من بودرة الثوم
- 3 حبات من البصل الأخضر
- حبة من البندورة
- حبة من البرتقال
- 250 غراماً من الدجاج
- نصف كوب من الزيت
طريقة التحضير:
- لإعداد الصلصة: تخلط البندورة المطحونة مع الزيت والخل وصلصة الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم، في وعاء متوسط العمق يوضع جانباً.
- يشوى الدجاج لمدة 15 دقيقة حتى ينضج، مع دهنه من حين إلى آخر بالصلصة، بواسطة الفرشاة.
- ترتّب السلطة عبر توزيع البرتقال والبصل الأخضر والبندورة في طبق التقديم مع شرائح الدجاج، وتسكب الصلصة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى