بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج المشوي بصلصة البرتقال Empty الدجاج المشوي بصلصة البرتقال

13.01.16 23:35

الدجاج المشوي بصلصة البرتقال 19844210
المقادير:
- نصف لتر من البندورة المطحونة

- ملعقتا شاي من الخل

- ملعقة شاي من صلصة الصويا

- نصف ملعقة شاي من الزنجبيل

- نصف ملعقة شاي من بودرة الثوم

- 3 حبات من البصل الأخضر

- حبة من البندورة

- حبة من البرتقال

- 250 غراماً من الدجاج

- نصف كوب من الزيت



طريقة التحضير:
- لإعداد الصلصة: تخلط البندورة المطحونة مع الزيت والخل وصلصة الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم، في وعاء متوسط العمق يوضع جانباً.

- يشوى الدجاج لمدة 15 دقيقة حتى ينضج، مع دهنه من حين إلى آخر بالصلصة، بواسطة الفرشاة.

- ترتّب السلطة عبر توزيع البرتقال والبصل الأخضر والبندورة في طبق التقديم مع شرائح الدجاج، وتسكب الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى