- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
نصائح ذهبية لسلق البيض
17.06.16 19:37
* عند سلق البيض يجب استخدام وعاء مطلي أو مغطي من الداخل بالستانلس ستيل .
* نبدأ بماء بارد مُضاف إليه ملح .
* ثم يُوضع البيض بحرص بحيث لا يصطدم بالقاع ويتسبب بعمل شرخ في القشرة .
* ثم يُوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة مباشرة .
* تستغرق هذه العملية حوالي 15 دقيقة، فإذا بدأ في الغليان قبل هذه المدة فتُخفض الحرارة ويترك باقي المدة حتى تمام النضوج ثم يُوضع في حمام ماء مثلج مباشرة قبل تقشيره .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى