بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

نصائح هامه لسلق البيض Empty نصائح هامه لسلق البيض

28.05.18 17:22
* عند سلق البيض يجب استخدام وعاء مطلي أو مغطي من الداخل بالستانلس ستيل .
* نبدأ بماء بارد مُضاف إليه ملح .
* ثم يُوضع البيض بحرص بحيث لا يصطدم بالقاع ويتسبب بعمل شرخ في القشرة .
* ثم يُوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة مباشرة .
* تستغرق هذه العملية حوالي 15 دقيقة، فإذا بدأ في الغليان قبل هذه المدة فتُخفض الحرارة ويترك باقي المدة حتى تمام النضوج ثم يُوضع في حمام ماء مثلج مباشرة قبل تقشيره .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى