- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
السمك محشى بالخضار
03.06.16 23:05
المقادير:
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
حبة من الفلفل الأحمر
حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل
ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً
( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك
الطريقة:
- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة
اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة
و الليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات
لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك
و ادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,
قدميه ساخناً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى