- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سمك محشى بالخضار
28.10.17 1:37
حضري السمك المحشو بالخضار وفاجئي أسرتك !
المقادير:
-كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
-حبة من الفلفل الأحمر
-حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة
-2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
-2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل
-ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً
-( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
-2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك
طريقة التحضير:
- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً وافرمي الفلفل إلى قطع صغيرة
-اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ، قدميه ساخناً.
المقادير:
-كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
-حبة من الفلفل الأحمر
-حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة
-2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
-2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل
-ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً
-( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
-2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك
طريقة التحضير:
- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً وافرمي الفلفل إلى قطع صغيرة
-اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ، قدميه ساخناً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى