بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة تحضير الفاهيتا   Empty طريقة تحضير الفاهيتا

08.05.16 1:07
المقادير:



ثلاث ثمار طماطم متوسطة الحجم ومبشورة

ثلث كوب أوراق الكزبرة الخضراء

ملعقتان ونصف ملعقة من عصير الليمون

400 جم شرائح لحم بقري

ثلاث ملاعق من زيت الزيتون

بصلتان مقطعتان شرائح

فلفل أحمر حلو أو حار (حسب رغبتك)

أربع شرائح خبز التورتيلا (يمكنك الإستغناء عنه، حسب رغبتك)

شرائح ليمون للتزيين






طريقة التحضير:


أحضري وعاء، ضعي فيه الطماطم، أوراق الكزبرة الخضراء وقلّبيها جيدا. اغسلي شرائح اللحم وقطعيها شرائح رفيعة. ثم ضعيها في طبق وعليها عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا. أحضري مقلاة، سخني فيها ملعقة ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح البصل والفلفل الأحمر وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.




احضري مقلاة أخرى، سخني فيها ملعقة أخرى ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح اللحم لمدة من 5 إلى 10 دقائق مع التقليب المستمر. اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركي اللحم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج. أحضري خبز التورتيلا، ضعيه في طبق التقديم وعليه فاهيتا اللحم وزينيه بشرائح الليمون ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى