- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة تحضير شوربة الخضار
27.05.13 15:51
مدة التحضير:45 دقيقة
المقادير:
10 حبات فاصوليا خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
مكعب ونصف مرق دجاج
فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
شوربة أكياس بالشعيرية
كزبرة خضراء ومفرومة
طريقة التحضير:
-تسلق الخضار في الماء مدة 25 دقيقة.
-نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة.
-تطبخ الشوربة حتى تسمك، ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء.
المقادير:
10 حبات فاصوليا خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
مكعب ونصف مرق دجاج
فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
شوربة أكياس بالشعيرية
كزبرة خضراء ومفرومة
طريقة التحضير:
-تسلق الخضار في الماء مدة 25 دقيقة.
-نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة.
-تطبخ الشوربة حتى تسمك، ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى