- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
شيش كباب الخضروات
07.05.16 0:57
المقادير:
-2 ثمرة فلفل مقطعة مكعبات.
-2 ثمرة كوسة مقطعة حلقات.
-4 ثمرات طماطم مقطعة حلقات.
-2 ثمرة بازنجان طويلة مقطعة حلقات.
-2 ثمرة بصل أحمر مقطعة.
-6 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
-عصير ليمونتين.
-2ملعقة كبيرة زعتر.
-4 فصوص ثوم مفرومة.
-ملعقة كبيرة ملح.
-ملعقة كبيرة فلفل.
الطريقة:
-يخلط الزيت مع عصير الليمون والزعتر وقليل من الملح والفلفل ويضاف إلى الخضروات المقطعة وتقلب جيداً وتنقع لمدة ساعة.
-تصف الخضروات فى مقلاة الشوى على أسياخ معدنية أو خشبية.
-تدهن الخضروات ببعض ماء النقع وتوضع على الشواية وتقلب بإنتظام وتستمر عملية السقى بماء النقع حتى تطهى لمدة 20 دقيقة.
-ترفع الخضروات بعيداً عن الشواية وترص فى طبق التقديم وتقدم مع صوص الزبادى.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى