بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 153 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 153 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فاهيتا دجاج للرجيم Empty فاهيتا دجاج للرجيم

07.04.16 1:13
فاهيتا دجاج للرجيم Chicke10

المقادير :
صدر الدجاج: 4 صدور (منزوع الجلد، مقطّع إلى شرائح)
البصل: 2 حبة (حجم متوسّط، مقطّعة إلى شرائح)
الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
ذرة اصفر معلب: نصف علبة (مغسولة ومصفاة)
الفطر: كوب (طازج مقطّع)
زيت الذرة: ملعقة كبيرة
فلفل ابيض: ملعقة صغيرة
فلفل أحمر: نصف ملعقة صغيرة
القرفة: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
خبز التورتيلا: حسب الرغبة (أو البيتا)
طريقة التحضير
1. نضع شرائح الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والفليفلة الصفراء والذرة والفطر في وعاء.
2. نرش الزيت على خليط الدجاج والخضار ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة.
3. نحرك حتى تتجانس المكونات ثم يترك المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
4. نضع مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5. نقلب المزيج من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج.
6. يقدم إلى جانب الكريمة الكريمة الحامضة وخبر البيتا أو التورتيلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى