- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
كفته داود باشا
20.04.13 11:04
المقادير::„„
نصف ك لحم مفروم~نصف ك بصل اورفة~2كوب زبد~ملح~بهار~قرفة~2كوب ماء~ملعقة دقيق~عصير ليمون~ثوم~نصف ملعقة نعناع ناشف
الطريقة::„„
1يفرم اللحم مرتي وتضاف التوابل والملح الى اللحم ويعجن
2تقطع العجين الى كور صغيرة وتحمر ف زيت ساخن وتصفى
3يقشر البصل الصغير ويحمر ف الزيت حتى يصبح ذهبى اللون
4يوضع البصل المحمر وكرات الللحم ف اناء ويضاف الماء والتوابل والملح والليمون المعصور
5توضع ع النار حتى يغلى ثم يخفق النار وتترك لمدة5دقائق
6ويحمر الدقيق ف الزبد ويصف اليه نصف كوب ماء ويحرك جيدا
7يضاف الدقيق الى الكفته والبصل ويقلب ويضاف الثوم والنعناع وتنزل من على النار وتقدم ساخنه
نصف ك لحم مفروم~نصف ك بصل اورفة~2كوب زبد~ملح~بهار~قرفة~2كوب ماء~ملعقة دقيق~عصير ليمون~ثوم~نصف ملعقة نعناع ناشف
الطريقة::„„
1يفرم اللحم مرتي وتضاف التوابل والملح الى اللحم ويعجن
2تقطع العجين الى كور صغيرة وتحمر ف زيت ساخن وتصفى
3يقشر البصل الصغير ويحمر ف الزيت حتى يصبح ذهبى اللون
4يوضع البصل المحمر وكرات الللحم ف اناء ويضاف الماء والتوابل والملح والليمون المعصور
5توضع ع النار حتى يغلى ثم يخفق النار وتترك لمدة5دقائق
6ويحمر الدقيق ف الزبد ويصف اليه نصف كوب ماء ويحرك جيدا
7يضاف الدقيق الى الكفته والبصل ويقلب ويضاف الثوم والنعناع وتنزل من على النار وتقدم ساخنه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى