- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الجزر والفجل
26.10.15 16:49
المقادير :
ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كوب زيتون أسود للزين
فصّان من الثوم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير حام
1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
1 كوب جبنة بيضاء مفرومة
4 فجلات كبيرة أو باقة فجل
4 جزرات متوسطة الحجم
الطريقة :
يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة.
يبرش الجزر والفجل.
يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج.
يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً
تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى