بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 113 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 113 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفات صدور دجاج   Empty لفات صدور دجاج

03.10.15 15:47

المقادير:
- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها.
- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية.
- صفار بيضتين.
- فصان من الثوم.
- زيت لقلي اللفافات.

مقادير الصلصة:
- 80غ من الدقيق، و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
- 4 أكواب من مرقة الدجاج.
- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).
- ورقة غار ورأس صغير من الثوم.
- رأس بندورة (طماطم) مفروم.
- بصلة واحدة مفرومة.
- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.
- عود من الكراث المفروم.
- ملعقتا طعام من الكاتشاب.
طريقة التحضير:
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
- تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى