- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صدور دجاج بالفلفل وفستق
18.01.16 14:21
المقادير:
750 غرام صدر دجاج مقطع إلى شرائح
فلفلة حمرة
2 فلفلة خضرة
2 فلفلة صفرة
4/1 كاس زيت زيتون
للصلة:
2 سن ثوم مفروم
رشة ملح
قليل من التاباسكو
3 ملاعق عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
للتقديم:
1 كاس فستق مقلي
التحضير:
- أولا نحضر الفلفلة ونفرمها مربعات طويلة ونفصل العنق والبذور ونفرمه بالعرض بسمك نصف سم
- ننشفه بمناشف ورقية ونقليه بقليل من زيت الزيتون حتى يصبح طريا، ثم نزله عن النار.
- ننشف شرائح الدجاج بمناشف ورقية ونسخن مقلاة بصورة جيدة ونضيف قليلا من زيت الزيتون ونقلي الدجاج من جميع الجوانب على نار عالية دون تخفيف، نزلها عن النار ونضيفها إلى الفلفل.
- نخلط مركبات الصلصة ونصبها على الفلفلة والدجاج ونرش فوقها الفستق ونقدمها فورا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى