بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز Empty طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز

16.10.12 22:51
طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز

طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز 91268329919667461_JQ4QAtou_c

المقادير

6 صدور دجاج.
250 جم من البصل.
250 جم من الجزر.
250 جم من البقدونس.
300 جم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
بازلاء.
30 ملل من الزيت.
خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير


نضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج.
نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله.
ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها).
نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت.
ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين.
ثم نقطعها حلقات بالسكين.


منقول
avatar
Anosha
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :

طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز Empty رد: طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز

17.10.12 12:31
تسلم الايادي وشكرا علي المجهود
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز Empty رد: طريقة عمل صدور دجاج محشيه أرز

17.10.12 23:12
;)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى