- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طاجن دجاج بالحمص
07.10.12 21:24
لعمل طاجن دجاج بالحمص، نحتاج المقادير التالية:
ثمرة بصل.
كيلو دجاج مقطع مكعبات.
كيلو حمص.
ثمرة بندورة.
ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.
أما طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص:
- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء
- Anoshaمشرفه
- رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :
رد: طاجن دجاج بالحمص
08.10.12 13:24
هاعمله انشاء الله
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: طاجن دجاج بالحمص
08.10.12 16:02
شكله روعه ربنا يكرمك الله كنت محتاجه اجدد في الاكل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى