- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كباب كورما
24.06.15 23:15
المقادير
600 غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات
4 ملاعق طعام معجون كاري كورما
150 غ لبن
ملعقة طعام زيت دوار الشمس
بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
علبة 165 مل من حليب جوز الهند
25 غ من اللوز المقشر
200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم
200 غ أرز بسماتي
3 ملاعق طعام صلصة مانغا
باقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً
8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء
طريقة التحضير*
1- يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق.
2- في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز.
في الحصة الواحدة
583 وحدة حرارية، 20 غ دهون (8 غ دهون مشبعة)، 55 غ كربوهيدرات.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى