بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 52 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 52 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفافات اللحمة بصلصه الطماطم Empty لفافات اللحمة بصلصه الطماطم

02.03.15 21:23

لفافات اللحمة بصلصه الطماطم

لفافات اللحمة بصلصه الطماطم Image_-438363635

المكونات

8شرائح لحمة بقر بفتيك طرية ورقيقة
16شريحة لحم بقر إيطالي مقدد
½كوب جبنة بارمزان
4ملاعق طعام حبق طازج مفتت
فصا ثوم مدقوقان
عودا كرفس
ملعقتا طعام زيت زيتون
كوبا صلصة بندورة
كوب مرقة لحمة
ثلث كوب عصير عنب أحمر
½كوب زيتون أسود خال من النوى

طريقة التحضير

توضع شريحتان من اللحم المقدد فوق كل شريحة لحمة بقر .
تخلط الجبنة مع الحبق و الثوم في وعاء ويوزع هذا الخليط بالتساوي فوق اللحمة .
يقطع عودا الكرفس إلى قطع طولها 7سم ومن ثم إلى شرائح رفيعة،يوزع الكرفس على شرائح اللحمة قبل لفها بإحكام وتثبيتها بعيدان أسنان خشبية أو ربطها بخيط.
يحمى الزيت في قدر وتقلى لفافات اللحمة حتى تحمر جيداً،تضاف إليها صلصة البندورة و مرقة اللحمة وعصير العنب الأحمر والزيتون،يغطى الخليط ويطهى على النار لمدة 40دقيقة تقريباً أو حتى تستوي لفافات اللحمة ،مع تقليبها بين الحين والآخر .
تنقل لفافات اللحمة إلى طبق التقديم وتنزع عنها عيدان الأسنان أو الخيطان .
تغلى الصلصة على نار خفيفة من دون غطاء لمدة5دقائق إضافية حتى تتكثف قليلاً ثم تسكب فوق اللفافات .
يقدم الطبق مع المعكرونة بالسبانخ الخضراء (حسب الذوق).
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى